AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Preview pour la saison 2007

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Gagne_fan
Pro
Pro


Nombre de messages : 150
Age : 24
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Preview pour la saison 2007   Mer Aoû 23 2006, 17:58

Je vais faire le top 10 de toutes les choses pour la saison prochaine(Mes prédiction!)

Américainne:
Moyene au bâton:
1.Joe Mauer 367
2.Ichiro 364
3.Derek Jeter 358
4.Johnny Damon 340
5.Jermayne Dye 337
6.Vladimir Guerrero 332
7.Vernon Wells 328
8.Carlos Guillen 320
9.AJ Piercinsky 314
10.Justin Morneau 311

Coup de circuit:
1.David Otiz 54
2.Manny Ramirez 48
3.Richie Sexson 45
4.Jim Thome 42
5.Jermane Dye 39
6.Justin Morneau 36
7.Vladimir Guerrero 34
8.Nick Swisher 31
9.Frank Thomas 29
10.Vernon Wells 27

Point Produit:
1.Richie Sexson 142
2.David Ortiz 134
3.Alex Rodriguez 130
4.Manny Ramirez 127
5.Vernon Wells 121
6.Frank Thomas 117
7.Jason Giambi 114
8.Justin Morneau 110
9.Paul Konerko 104
10.Miguel Tejada 92

But Volé:
1.Bobby Abreu 50
2.Ichiro 47
3.Orlando Cabrera 44
4.Chone Figgins 40
5.Coco Crisp 32
6.Luis Castillo 27
7.Johnny Damon 23
8.Brian Roberts 21
9.Derek Jeter 20
10.Grady Sizemore 18

Victoire:
1.Roy Halladay 20
2.Johan Santana 18
3.Barry Zito 17
4.Kenny Rogers 16
5.Kevin Milwood 15
6.Vincente padilla 15
7.Jeremy Bonderman 14
8.Erik Bedard 13
9.Curt Shilling 12
10.Scott Kazmir 11

Sauvetage:
1.Jonathan Papelbon 43
2.Francisco Rodriguez 40
3.Mariano Rivera 38
4.BJ Ryan 35
5.Bobby Jenks 33
6.Joe Nathan 28
7.Houston Street 25
8.Tyler Walker 23
9.Todd Jones 20
10.Chris Ray 16

Nationale:
Moyenne au bâton:
1.Freddy Sanchez 375
2.Matt Holliday 352
3.Albert Pujols 347
4.Chase Utley 342
5.Michael barett 335
6.Chipper Jones 330
7.Nomar Garciappara 327
8.Brian McCann 321
9.Paul LoDuca 312
10.Carlos Beltran 310

Coup de Circuit:
1.Ryan Howard 52
2.Carlos Beltran 49
3.Albert Pujols 46
4.Alfonso Soriano 42
5.Lance Berkman 38
6.Jason Bay 34
7.Jeff Francoueur 31
8.David Wrigth 27
9.Andruw Jones 26
10.Adam Dunn 23

Point Produit:
1.Carlos Beltran 130
2.Ryan Howard 125
3.Alfonso Soriano 119
4.David Wrigth 112
5.Jason bay 109
6.Jeff Francoueur 101
7.Lance Berkman 99
8.Carlos Delgado 95
9.Adam Dunn 91
10.Andruw Jones 88

But Volé:
1.Juan Pierre 54
2.Alfonso Soriano 51
3.Jose Reyes 48
4.Dave Roberts 44
5.Rafael Furcal 40
6.Kenny Lofton 37
7.Jimmy Rollins 35
8.Ryan Freel 32
9.Mike Cameron 27
10.Felipe Lopez 24

Victoire:
1.Brad Penny 17
2.Carlos Zambrano 15
3.Chris Carpenter 13
4.Chris Capuano 13
5.Andy Pettite 13
6.John Smoltz 13
7.Claudio Vargas 12
8.Tim Hudson 10
9.Jason Marquis 10
10.Tom Glavine 9

Sauvetage:
1.Éric Gagné 54
2.Billy Wagner 47
3.Chad Cordero 35
4.Jason Isriochausen 32
5.Francisco Codrero 30
6.Tom Gordon 28
7.Bob Wickman 25
8.Armano Benitez 23
9.Tim Worrel 19
10.Brad Luidge 15

Faites Vos Prédictions!
Revenir en haut Aller en bas
Carlos Beltran
Administrateur Strikeout
Administrateur Strikeout
avatar

Nombre de messages : 10006
Age : 34
Date d'inscription : 18/11/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 11:49

Bon, après avoir eu une conversation avec un membre de K, il est vrai que l'on a un peu trop abusé hier ... bon j'avoue on s'est fait plaisir. Mais bon, je peux comprendre que pour gagne_fan, c'est pas terrible. J'ai donc supprimé les messages.

Maintenant, je le tiens à le dire ici a notre cousin canadien : Fait un effort au niveau de l'orthographe, des fois on comprends pas ce que tu dis.

Voila pour la paranthèse ...


Maintenant, j'aimerais savoir un truc, comme me l'a fait remarqué un membre, tu es un joueur de fantasy ? c'est pour ca que tu fais ca ? ici, cela nous parait pas normal de faire des prédictions sur 2007, alors que la saison n'est pas terminé. Au canada, c'est peut-etre différent. Mais comprends aussi pour nous, que c'est super bizarre. Etant français ... on a pas l'habitude.

Maintenant, comment as-tu fait ces moyennes, ces runs ... au pif ? ou c'est super bien réfléchit ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Gagne_fan
Pro
Pro


Nombre de messages : 150
Age : 24
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 15:58

Premièrement désolé pour l'ortographe...Je n'ai que 12 ans, je fais de mon mieux mais sa arrive que je fais quelques erreurs.

Deuxièmement J'ai pris environ deux heures pour faire ce texte...Donc oui je crois que c'est bien réfléchit.
Revenir en haut Aller en bas
stephane93
Legend
Legend
avatar

Nombre de messages : 3627
Age : 34
Localisation : Bussy St Georges
équipe : Philadelphia PHILLIES
Date d'inscription : 07/04/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 16:54

Moi j'ai rien dit de particulier, c'était pas la peine de supprimer mon message.
Je disais donc que tu n'avais pas mis beaucoup de wins pour les pitchers de la NL. Au moment ou je parle y'en a 15 qui ont déjà 10 victoires...
Revenir en haut Aller en bas
Carlos Beltran
Administrateur Strikeout
Administrateur Strikeout
avatar

Nombre de messages : 10006
Age : 34
Date d'inscription : 18/11/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 17:10

J'ai supprimé ceux de tout le monde. Donc pas de jaloux, après que ca plaise ou pas ... c'est pas mon problème.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
VLAD
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 276
Age : 26
Localisation : quebec, CANADA
équipe : Blue Jays, Padres et Montreal Canadiens
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 17:27

Citation :
Maintenant, j'aimerais savoir un truc, comme me l'a fait remarqué un membre, tu es un joueur de fantasy ? c'est pour ca que tu fais ca ? ici, cela nous parait pas normal de faire des prédictions sur 2007, alors que la saison n'est pas terminé. Au canada, c'est peut-etre différent. Mais comprends aussi pour nous, que c'est super bizarre. Etant français ... on a pas l'habitude.

Non nous les canadiens on a pas plus l'habitude que vous de faire des pronostics un ans a l"avance!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.rds.ca
Carlos Beltran
Administrateur Strikeout
Administrateur Strikeout
avatar

Nombre de messages : 10006
Age : 34
Date d'inscription : 18/11/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 17:28

Donc c'est juste mister Gagne_fan alors ...

Par contre, comment tu as réussi à te baser pour établir des choses précises comme ca ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Gagne_fan
Pro
Pro


Nombre de messages : 150
Age : 24
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 17:37

Si ils sont encore jeune et capable de f«ires des choses je ne vois pas pourquoi ils ne seraient pas capable de faire la même chose en 2007.
Revenir en haut Aller en bas
Gagne_fan
Pro
Pro


Nombre de messages : 150
Age : 24
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 17:38

En plus ce n'est pas un trucs de race de faire des preview à l'avance mais seulement que chaque personne est différente!
Revenir en haut Aller en bas
Carlos Beltran
Administrateur Strikeout
Administrateur Strikeout
avatar

Nombre de messages : 10006
Age : 34
Date d'inscription : 18/11/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 17:40

Un truc de race ... LaughingLaughingLaughing
Ce n'est pas une race etre canadien tu sais ...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
stephane93
Legend
Legend
avatar

Nombre de messages : 3627
Age : 34
Localisation : Bussy St Georges
équipe : Philadelphia PHILLIES
Date d'inscription : 07/04/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 17:46

Carlos Beltran a écrit:
J'ai supprimé ceux de tout le monde. Donc pas de jaloux, après que ca plaise ou pas ... c'est pas mon problème.

je suis pas jaloux mdr, tu dis qu'on avait abusé hier et que donc tu avais supprimé les messages... Moi je te rétorque juste que je n'avais pas abusé, donc je ne voyais pas en quoi tu avais supprimé mon message...
Après c'est fait, voilà.
Revenir en haut Aller en bas
cubby
Coach Major
Coach Major
avatar

Nombre de messages : 1141
Age : 36
Localisation : SURESNES 92 / NIGERIA
équipe : CUBS et RED SOX
Date d'inscription : 19/12/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 17:51

Même si je trouve cela intéressant car je commence à penser aux joueurs pour ma saison prochaine de fantasy. Tu oublie l'aspect offseason de ces stats : les Trades.
Soriano sera free agent et le voir à Washington n'est pas sûr donc cela influencera ses résultats.

J'ai regardé ce que tu as mis pour les Sauvetages et Papelbon est prévu dans la rotation. Cette saison, il a très bien tenu la place de closer mais Red Sox souhaite le faire évoluer en tant que starter. Todd Jones, tu lui donne seulement 20 saves ... tu vois les Tigers s'écrouler la saison prochaine. Aujourd'hui, il compte 34 saves et de même pour Joe Nathan. Eric Gagne : vainqueur 2007 du nombre de saves, c'est la chose qui m'a le plus surpris, il faudra déjà le voir sur le terrain avant de lui mettre autant de saves.
Pour le nombre de victoire, aujourd'hui plus de 20 joueurs ont plus de 12 victoires et il reste plus d'1 mois de saison comment peut on lire Kazmir en 10eme position avec 11 victoires. Il te manque certains joueurs dans ton listing au niveau des pitchers, tu n'a pris que les joeurs d'expérience et oublié les jeunes joueurs comme Verlander, Liriano, Harang ou Wang.
Revenir en haut Aller en bas
http://touchdown.fr-bb.com
Gagne_fan
Pro
Pro


Nombre de messages : 150
Age : 24
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 21:02

Éric Gagné ne sera surement plus blessé...
Revenir en haut Aller en bas
cubby
Coach Major
Coach Major
avatar

Nombre de messages : 1141
Age : 36
Localisation : SURESNES 92 / NIGERIA
équipe : CUBS et RED SOX
Date d'inscription : 19/12/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 21:51

En parlant de Gagné, j'ai lu que les Dodgers ne souhaitent pas le garder pour la saison prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
http://touchdown.fr-bb.com
bigred
Award d'honneur 2007
Award d'honneur 2007
avatar

Nombre de messages : 6142
Age : 36
Localisation : Seattle
équipe : Seattle Mariners, Patriots de Paris
Date d'inscription : 06/02/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 22:03

Mais la question est de savoir si Gagne sera à 100% opérationnel la saison prochaine ?

J'ai quand même l'impression qu'aujourd'hui il a le bras chocolat et que le reste de sa carrière est plus que compromise (au même titre d'ailleurs que Kerry Woods et Mark Prior pour ne citer qu'eux). Je ne lui souhaite évidemment pas, pour lui biensûr et également pour tous ses fans... Mais bon...
Revenir en haut Aller en bas
cubby
Coach Major
Coach Major
avatar

Nombre de messages : 1141
Age : 36
Localisation : SURESNES 92 / NIGERIA
équipe : CUBS et RED SOX
Date d'inscription : 19/12/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 22:05

Sur les site des Cubs dans le depth chart, il n'y a officiellement que 3 starters ... merci Zambrano d'être là !!
Revenir en haut Aller en bas
http://touchdown.fr-bb.com
Gagne_fan
Pro
Pro


Nombre de messages : 150
Age : 24
Date d'inscription : 15/08/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 23:07

cubby a écrit:
En parlant de Gagné, j'ai lu que les Dodgers ne souhaitent pas le garder pour la saison prochaine.

Gagné lui veut rester à Los Angeles
Revenir en haut Aller en bas
VLAD
Pro
Pro
avatar

Nombre de messages : 276
Age : 26
Localisation : quebec, CANADA
équipe : Blue Jays, Padres et Montreal Canadiens
Date d'inscription : 18/01/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 23:18

Oui mais on s'entend que bien des joueurs dans l'histoire du sport professionel auraient aimer rester avec la meme team durant toute leur carrière et cela ne c'est pas produit!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.rds.ca
Carlos Beltran
Administrateur Strikeout
Administrateur Strikeout
avatar

Nombre de messages : 10006
Age : 34
Date d'inscription : 18/11/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Aoû 25 2006, 23:54

Oui Gagne veut reprendre avec les dodgers ... mais on sait très bien qu'un joueur sensible aux blessures ... c'est un handicap pour l'équipe.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
stephane93
Legend
Legend
avatar

Nombre de messages : 3627
Age : 34
Localisation : Bussy St Georges
équipe : Philadelphia PHILLIES
Date d'inscription : 07/04/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Sam Aoû 26 2006, 05:02

Disons que les pitchers une fois blessé, ça s'arrête plus mais Wolf par exemple est revenu après un an de blessure, alors pourquoi pas pour Gagné, surtout qu'il me semble qu'il est encore assez jeune.
Revenir en haut Aller en bas
Talladega
Legend
Legend
avatar

Nombre de messages : 2348
Age : 29
Localisation : Chacal SARL
équipe : Bandits de Nogent sur Marne
Date d'inscription : 19/11/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Sam Aoû 26 2006, 05:21

cubby a écrit:
Sur les site des Cubs dans le depth chart, il n'y a officiellement que 3 starters ... merci Zambrano d'être là !!
pareil pour atlanta
en meme temps quand il y a 4 starters de blessés pour la saison ... Sad
Revenir en haut Aller en bas
roms#8
Rookie
Rookie
avatar

Nombre de messages : 4
Age : 30
équipe : jimmer's
Date d'inscription : 20/01/2007

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Mer Jan 24 2007, 23:00

lol arretez tous c est les cardinals qui vont en remporter un 2eme apre celui de 2006 2007 sa fera un bon debu pour une grande serie
Revenir en haut Aller en bas
Carlos Beltran
Administrateur Strikeout
Administrateur Strikeout
avatar

Nombre de messages : 10006
Age : 34
Date d'inscription : 18/11/2005

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Mer Jan 24 2007, 23:14

Le sms est interdit sur le forum ... merci de le respecter.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
TOMTOM35
Posteur le plus actif 2007
Posteur le plus actif 2007


Nombre de messages : 20776
Age : 44
Localisation : Dans ton cul...
équipe : Champions N1 2009
Date d'inscription : 28/12/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Jan 26 2007, 15:23

Là, il a calmé tout le monde le chef Shocked Mad ...

Sinon, PREVIEW 2007, c'est à quel niveau qu'on est censé s'exprimer...pour relancer le truc (pas en SMS évidemment).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.bafinfos.com
marc
Meilleur posteur 2007
Meilleur posteur 2007
avatar

Nombre de messages : 18561
Age : 48
Localisation : Valenciennes
équipe : Red Sox + Vipères de Valenciennes
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   Ven Jan 26 2007, 15:29

Pronostique sur la performance des joueurs je crois.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.baseballvalenciennes.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Preview pour la saison 2007   

Revenir en haut Aller en bas
 
Preview pour la saison 2007
Revenir en haut 
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre formation type pour la saison 2007/2008
» Transferts pour la Saison 2007-2008
» Montluçon : Saison 2007/2008
» Présentation des joueurs pour la saison 2009-2010
» Transferts mercato d'hivers saison 2007/2008

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Strikeout :: Baseball :: MLB :: Pronostics-
Sauter vers: